fbpx
Basquetebol: Ovarense perdeu em casa frente ao FC Porto
fpb/sportflash

A Ovarense perdeu frente ao FC Porto (56-66), em jogo a contar para a jornada 17 da Liga Placard.
No passado domingo, em casa, frente aos azuis e brancos, a equipa vareira voltou a claudicar, mas desta vez foi a falta de eficácia ofensiva que ‘tramou’ os alvinegros.
O primeiro período foi equilibrado (16-19), mas até ao intervalo os portistas carregaram na defesa e limitaram a Ovarense a uns escassos sete pontos (7-12), e colocaram-se em vantagem na saída para o intervalo (23-31).
No regresso dos balneários a equipa de Pedro Nuno apareceu mais forte e triunfou no parcial (18-17), reduzindo a desvantagem para sete pontos à entrada do derradeiro ‘quarto’.
Os últimos dez minutos foram emocionantes e Marcus Lovett Jr (19 pontos) guindou a Ovarense a uma recuperação assinalável, reduzindo a desvantagem para apenas um ponto de diferença. Com tudo para decidir, os azuis e brancos não tremeram e na ponta final do encontro seguraram a vitória, com mais um parcial de 15-18, que impediu a Ovarense de chegar ao segundo triunfo consecutivo, em casa.