fbpx
Futebol: Ovarense e SV de Pereira foram os únicos a somar triunfos

A Ovarense e o SV de Pereira foram as únicas equipas do concelho que triunfaram no passado fim de semana. CCR de Válega e SC de Esmoriz encaixaram derrotas.
Em jogos a contar para a jornada 11 da 2ª fase do Campeonato Distrital – Divisão de Elite, fase manutenção, os alvinegros receberam e venceram o Cucujães (3-1) e mantêm-se na corrida ao primeiro lugar da zona norte. O jogo foi morno na primeira parte e os quatro golos só apareceram depois do intervalo. Tigas, aos 65 minutos e Magolo, aos 71 minutos, colocaram a Ovarense a vencer por 2-0, mas aos 79 minutos foi a vez dos visitantes reduzirem a desvantagem, por intermédio de Vitor Hugo.
O final do jogo foi emocionante e já em tempo de compensação, Mateus Arence fez o 3-1 e descansou os adeptos vareiros, que voltaram a festejar o triunfo da equipa.
No dérbi do concelho entre o SV de Pereira e o SC de Esmoriz, os vicentinos levaram a melhor (3-2) mas não tiveram tarefa fácil. Os esmorizenses entraram bem no jogo e dominaram a primeira parte, selando a exibição com dois golos apontados por André Pinhal, aos 30 minutos, e por Tiago Florim, aos 40 minutos.
No regresso dos balneários os vicentinos surgiram mais aguerridos e passaram a exercer maior domínio, contudo foi preciso esperar pelo último quarto de ora do jogo para se assistir à reviravolta no marcador.
Na ponta final do jogo, Emanuel Alves esteve irrepreensível no ataque e em apenas nove minutos apontou os dois golos (aos 72 minutos e aos 81 minutos) que restabeleceram a igualdade. Os vicentinos ganharam alma com o empate e acreditaram que podiam chegar à vitória, como veio a acontecer já em tempo de compensação, com o golo apontado por Seminha, aos 92 minutos, que fixou o resultado final.
Já na zona sul, o CCR de Válega continua sem vencer. Na deslocação à Pampilhosa os valeguenses voltaram a sofrer uma derrota pesada (6-1), com o golo solitário do CCR de Válega a ser apontado por Thiago Silva.